broadcast your mind

Объявление

новости ролевой
Добрый вечер, дорогие телезрители! Мы рады оповестить вас о том, что теперь канал NI-TV полностью готов к началу вещания! Поднимем же бокалы за это радостное событие!
А если серьезно, мы всё ещё набираем персонал. Нам нужны все, каждый, кто способен взять в руки камеру и сделать что-нибудь креативное. Пишите и звоните нам!
До встречи в эфире, бэйби! :D
о наc
жанр: повседневность, телеканал.
рейтинг: NC-17.
дата создания: 27 февраля.
акции
no.O. we need!
no.1. ladies
no.2.blonds
no.3.couples

в игре
Первый квест заморожен и скоро отправится во флешбек! Однако остальные два у нас вполне себе функционируют, поэтому можно спокойно играть, а также и выдвигать свои предложения по поводу дальнейшего развития сюжета, ибо администрация всегда рада помощникам и квестоплетам :3
Кстати говоря о времени и погоде в игре: существует отдельная тема, которая будет обновляться с изменением игровых дней, поэтому смотрим туда, дабы в игре не было никаких несостыковок в этом плане.

партнёры
Lumeqenta Salma. Bleach. War Of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » broadcast your mind » Chat-show » talk-room no.2

talk-room no.2

Сообщений 151 страница 180 из 365

151

fay
так мноого х) *завидует*

152

Jecky, да хоть разочек _-_

153

Jecky написал(а):

решено, в следующий раз к твоему приходу разожгём костёр *___*

Оо! Языческие игрища! *замечталась*

Matthew написал(а):

*подумал* Не, так много грудей там не поместится. *лениво покрутился с напарницей на плечах* Укуси меня еще разок~

Ты рушишь весь брутальный образ~ *послушно куснула и спрыгнула со спины* Все вали спатьXD

fay написал(а):

ох, так вот в чем причина XD

Причина всегда в этом!XD

154

Miranda, а я на рафаэлки надеялась~

155

эх, ладно, пойду делами что ли займусь посплю х)
всем пока, удачки~

156

та-дам~

157

Всем быстренько заглянуть в новый квест :3

158

*спит*

159

да, если за сегодня и завтра Крис не появится, то начнем квест без него

160

._______________.

161

Здравствуйте!
Не знала с чего в принципе начать игру и решила начать с приветствия.
Привет всем!)) ^_^

162

Пиу-пиу~

163

И я о том же подумала! XD

164

Airy, о "пиу-пиу"?)

165

fay, о нем родимом!))

Я вообще хотела бы поинтересоваться - занятная анкета это хорошо, очень хорошо или "а скоро мы тебя съедим?))
А вообще я в прострации, не знаю что теперь делать)

166

Airy, это очень хорошо :3
Просмотри квесты, может, захочешь к кому-нибудь подключиться.)

167

fay написал(а):

Airy, это очень хорошо :3

Еееееееееее! *танцует*

А разве не все квесты уже стартовали? Ээ, надо было внимательней смотреть. Я вообще думала к первому квесту присоединится, так как монтажор там мог бы пригодится, как никак прямой эфир))) Но может уже и поздно.
У меня вообще куча вопросов, я их просто сейчас вспомнить не могу) Ничего если я их буду выстреливать время от времени? :crazyfun:

168

Airy, не, не все) Можно, кстати, к последнему присоединиться.) Вообще, главное, выразить желание и активность и всё будет: мы всё устроим :33
Даже нужно,)

169

Эээ, ну я не против последнего, но не вижу куда там режиссера монтажа можно впихнуть)) Может подсобите с идейкой?) (а можно на ты?)
Желание есть (не зря ведь я такую очешуительно длинную анкету писала)), а активность по возможности предоставлю самую высокую)

170

Airy, да там вообще много разных людишек собираются, вне зависимости от их роли.) Но тут твое желание всё решит) Если хочешь к первому, то легко.)

171

амам.
а у нас приветствуются однополые пары на канале?

172

Jecky, почти всё можно.)

173

fay
если приветствуются, может акцию на них замутить? когда читала акцию на наши  парочки, пришло вот это в голову)

174

*наверно, даже целую акцию не надо..а просто к уже действующей добавить*

175

пф! *гомофоб*

176

Jecky написал(а):

если приветствуются, может акцию на них замутить? когда читала акцию на наши  парочки, пришло вот это в голову)

Нуу, я вообще-то не то имела в виду :/

177

Хорошо, это было лишь прежложение. Нет так нет.

178

Jecky, мы возьмем на вооружение ориентацию.)

179

fay
просто у меня уже спрашивали об этом.. как вы отнесётесь к таким вещам как бы *пожала плечами*

180

Jecky, в игре - пожалуйста. Но акцию не хочется создавать на эту тематику ^ ^"

Вы здесь » broadcast your mind » Chat-show » talk-room no.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно