Чщщщ, никто не тухнет.
все тухнут! х)
fay
надо начинать квест отыгрывать....
press
добавь Криса в первый квест.
chris
Ты первый пишешь пост! Ясно?
broadcast your mind |
Добрый вечер, дорогие телезрители! Мы рады оповестить вас о том, что теперь канал NI-TV полностью готов к началу вещания! Поднимем же бокалы за это радостное событие! А если серьезно, мы всё ещё набираем персонал. Нам нужны все, каждый, кто способен взять в руки камеру и сделать что-нибудь креативное. Пишите и звоните нам! До встречи в эфире, бэйби! :D |
жанр: повседневность, телеканал. рейтинг: NC-17. дата создания: 27 февраля. акции no.O. we need! no.1. ladies no.2.blonds no.3.couples |
Первый квест заморожен и скоро отправится во флешбек! Однако остальные два у нас вполне себе функционируют, поэтому можно спокойно играть, а также и выдвигать свои предложения по поводу дальнейшего развития сюжета, ибо администрация всегда рада помощникам и квестоплетам :3 Кстати говоря о времени и погоде в игре: существует отдельная тема, которая будет обновляться с изменением игровых дней, поэтому смотрим туда, дабы в игре не было никаких несостыковок в этом плане. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » broadcast your mind » Chat-show » talk-room no.1
Чщщщ, никто не тухнет.
все тухнут! х)
fay
press
добавь Криса в первый квест.
chris
Ты первый пишешь пост! Ясно?
Ну так это же ты должна сделать >.> Мы с press-ом второй уже даааавно начали.
fay
я написала уже)
олрорлол
torio, пшрфтр?
press
пшрфтр?хd
как лягушки в саду?о,о
torio, лягушки в саду? О.о
наконец-то, квест начали **
Nia Nett
я ленив х)
так, граждане-новоприбывшие. Вы хотите в каком-то участвовать квесте или хотите себе новый? :3
chris
а мне скучно...
Весна пришлааа~
fay
наконец-то *.* здравствуйте :3
Jecky, добрый вечер)
Да-даа. Так долго ждали её **
*великое страдание*
fay
мы смогли пережить зиму! выпьем же за это .D
press
О.о что с вами?
press,из-за чегооо?
Jecky, зачем сразу пить? :3
fay
а почему бы нет х) даешь сок в студию!
Jecky, fay, мне обещали 100 часов игрового времени, а я прошёл игру за пять дней! Эта наглая, подлая ложь разрушила всё моё счастье .______.
Jecky, а мы уже пьем сок! :3
press, ну ты и реактив! о____О
fay
как так? без Джеки? о.о
press
они не знали о существовании тебя великого, прости им эту оплошность х) а что за игра?
Jecky, так ты быстрее присоединяйся :3
всем ня* Да, весна пришла, а любви как не было так и нет. Фу.
fay, у тебя что-то с математикой, мон ами или с пониманием того, как я выражаю свои мысли. Не было там ста часов ==" я не мог сидеть за компом четверо суток.
Jecky, dragon age 2. Я год ждал её, чтоб за пять дней пройти _-_ мир не справедлив.
Nia Nett, у меня была любовь ._____. с Меррилль. А потом игра закончилась. Т.т о страдание!
Nia Nett, сначала я думала, что у меня что-то со зрением, но потом поняла, что это и вправду цветовыделение.
Любовь тоооже скоро будет :3
press, после отправки сообщения я посчитала и поняла ^ ^"" если ты заметил, я сегодня конкретный тормоз :/
press
у меня нет любви, есть увлечение, но оно безответно... И вот так каждую весну.
Вы здесь » broadcast your mind » Chat-show » talk-room no.1